今天是

庆云局到农村宣讲十九大精神并走访慰问困难群众

    2017-12-25

     为深入学习贯彻党的十九大精神,近日,庆云局认真开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动,组织宣讲团来到常家镇前柳行村开展活动。 

   庆云局针对农村、社区实际,科学确定宣讲内容,把党的十九大精神转化为群众语言、生活语言,把“普通话”翻译成“地方话”,注重运用百姓视角、身边故事摆事实、讲道理,推动十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想群众化、大众化。在十九大精神宣讲中,宣讲团重点就十九大报告中群众关心的全面建成小康社会、乡村振兴战略、保障改善民生、全面从严治党等内容谈了自己的理解和体会,并与前柳行村的党员群众进行了座谈交流,了解他们关心的话题,倾听他们的心声,共同为村庄发展建言献策。在走访慰问中,庆云局先后到前柳行村贫困户、北齐村贫困家中,为他们送去油和大米等慰问品,鼓励他们增强战胜困难的信心,给他们送去冬日里的“温暖”。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China