今天是

德州局机关第一党支部召开2017年度组织生活会

    2018-03-26

    3月23日,德州局机关第一党支部召开2017年度组织生活会。党组书记、局长张统柱以一名普通党员身份参加会议,开展深刻的批评与自我批评,严格落实双重组织生活制度。

    会上,党支部书记带领全体党员重温了入党誓词,领学了市直机关工委下发的《2018年党建工作要点》,并代表党支部进行了述职,重点回顾了2017年支部取得的成绩,指出了支部进一步规范发展存在的问题,剖析了深层次的原因。全体党员就如何更好地打造过硬党支部展开了充分的讨论,结合各自工作实际,逐一开展了深刻的自我剖析,并对其他党员提出了具有针对性和可操作性的批评建议共计15条,真正达到了“红脸出汗”的效果。最后,开展了民主评议党员活动,大家本着实事求是的原则,结合每名党员的工作实际和日常表现开展了公开、公平的投票选举。

    机关第一党支部表示,针对此次组织生活还将制定问题清单和责任清单,逐条进行整改,同时不断强化政治理论学习,全面落实党的十九大和全国“两会”精神,认真履职尽责,推动党支部规范化发展,开创邮政管理工作新局面。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China