今天是

德州副市长充分肯定2017年度全市邮政管理工作

    2018-01-08

    近日,德州市副市长马俊昀听取了市邮政管理局关于2017年工作成效、邮政业发展出现的新问题、2018年工作思路的专题汇报。

    马俊昀表示,2017年度全市邮政管理工作成效明显,特别是在十九大安保维稳方面成绩突出,对全市安全稳定做出了积极贡献。对于邮政业发展当前存在的突出问题,我们要积极采取应对措施给予解决,市政府将一如既往地对全市邮政管理工作给予积极支持协调。她要求,全市邮政业发展要高定位、高标准、严要求,在落实好三项制度等安全工作前提下,积极引领邮政业为地方经济发展、服务民生方面贡献更大力量。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China