今天是

齐河局四举措强化机关作风建设

    2018-01-11

    近日,齐河局召开全体工作人员会议,对2018年机关作风建设提出明确要求。

    一是强化纪律约束。进一步完善考勤管理制度,严格执行请假、公务外出书面审批、登记备案制度。二是强化学习教育。坚持政治理论和业务学习的制度化、规范化和常态化,抓好党员和干部职工的教育培训工作。三是强化制度建设。严格规范行政行为、提高工作效能、完善服务措施,用良好的制度管人、管事、管财务。四是强化廉政建设。以落实责任制为抓手,继续加强党风廉政建设和反腐败工作。深入开展廉政责任承诺,时刻警醒干部职工保持廉洁从政的作风。

    下一步,齐河局将进一步规范管理、加快发展,以邮政管理干部积极向上的精神面貌、高质高效的工作业绩、更加专业的管理水平来展现作风建设的成效。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China