今天是

中共山东省邮政管理局党组贺电

    2017-01-06

  贺电 

    

  欣闻你们两单位顺利通过“省级文明单位”复查,并受到省文明委的表彰,特向你们两单位表示热烈的祝贺!向在此次“省级文明单位”复查工作中付出辛勤劳动的全体干部职工表示亲切的问候! 

  自市级邮政管理局组建以来,德州、滨州市邮政管理局全面贯彻国家邮政局党组、省邮政管理局党组安排部署,高度重视精神文明建设,深入开展创建工作,精心组织,锲而不舍,全体干部职工精益求精,群策群力,经过坚持不懈的努力,两单位在全省邮政管理局系统率先成功创建为“省级文明单位”,为全省邮政管理系统开展创建工作树立了榜样,提供了经验,值得其他市局学习借鉴。 

  希望你们珍惜荣誉,再接再厉,认真贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,全面落实“五个邮政”和全面从严治党的各项要求,巩固创建与复查成果,健全长效机制,提升精神文明建设水平,为促进行业改革发展,加快建设与小康社会相适应的现代邮政业做出新的更大贡献! 

    

 

                                                                    中共山东省邮政管理局党组  

                                                                        2016年12月29日   

                                                                                                                                                     

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China