今天是

德州局组织开展全市邮政普遍服务发展情况调研

    2017-09-18

    为科学研判分析全市邮政业发展现状,明确工作思路,近日,德州局组织开展全市邮政普遍服务发展情况调研活动。 

    调研组对辖区内部分邮政普遍服务营业场所进行了实地调研,充分了解邮政综合服务平台建设运营情况、建制村通邮情况、《普遍服务》新标准实施后服务质量保障能力实际运行情况。调研结束后,调研组听取企业关于邮政业发展的工作汇报,详细了解企业在发展中存在问题,并就如何进一步做好邮政普遍服务工作进行了交流。德州局表示,邮政企业要进一步强化安全意识,切实做好邮政普遍服务新标准的贯彻实施;进一步提质增效,形成行业发展合力,更好的服务地方经济发展。 

    下一步,德州局将进一步做好调研,理清工作思路,明确工作重点,全力推动行业健康有序发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China