今天是

德州局组织开展邮政普遍服务实寄测试工作

    2017-12-29

    为全面了解掌握全市邮政普遍服务投递执行情况,进一步促进全市邮政普遍服务质量稳步提升,近日,德州局在全市所辖县(市、区)组织开展了平常信函、挂号信和普通包裹的投递时限、投递深度和整体服务质量的测试活动。

    本次测试通过统计信函和普通包裹的传递时限、收投日戳、内件安全等情况来分析全市邮政普遍服务质量。为确保此次时限测试工作的顺利开展,德州局制定了详细的实施计划,对调查的内容、要求和方式等做出了具体安排,专人跟进落实,确保测试工作能够顺利进行。

    下一步,德州局将以此次测试为契机,对测试结果进行汇总、分析,督促邮政企业对照邮政普遍服务标准和有关规定,进一步提高服务质量,不断提升全市邮政普遍服务水平。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China