今天是

德州局积极开展全国扶贫日活动

    2017-10-18

    10月17日是全国第4个扶贫日,为做好精准扶贫工作,德州局积极开展调研帮扶活动。

    德州局立足当前脱贫攻坚实际,充分调动社会各界力量,扎实开展精准扶贫工作。15日,向市邮政公司、快递企业、快递协会、全局职工发出倡议,积极为我局帮扶村临邑县理合务镇东宫村贫困家庭捐款,帮助他们摆脱贫困落后局面。16日下午,举行了募捐活动,共为该村募集资金12600元。17日,德州局党组到该村开展走访调研,了解贫困家庭情况,将募集资金送到该村,鼓励他们积极改变贫困现状,早日实现脱贫,走上富裕之路。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China