今天是

德州局获“全市党的十九大安保维稳工作先进单位”等多项荣誉

    2017-12-08

    12月8日,在德州市委、市政府召开的全市党的十九大安保维稳工作总结表彰大会上,德州局获“全市党的十九大安保维稳工作先进单位”荣誉称号,两名同志分别记二等功、三等功。

    在党的十九大安保维稳工作中,德州局坚决贯彻落实省局、市委市政府各项部署,严格按照“一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大”要求,紧盯“四个严防、两个确保”的目标,精心组织,严密部署,深入企业一线开展安全生产大检查,督促企业落实安全主体责任,严格执行“三项制度”和各项安全服务保障措施。对检查中发现的问题隐患一追到底,闭环管控,保障了十九大期间全市邮政行业的安全平稳运行,为全市安全稳定做出了积极贡献。

    德州局将以更高标准、更强措施、更佳状态,投入到“双12”和岁末年初等重点工作中,确保全市邮政行业安全平稳运行。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China