今天是

庆云局弘扬孝德文化 让孝德传于情化于心

    2017-12-28

    近日,庆云县首届孝德典型表彰大会举行,庆云局一名同志获得“三好家庭”荣誉称号。

    庆云局始终引导干部职工弘扬和践行社会主义核心价值观,通过榜样引领,让孝德传于情化于心,凝聚起向上向善的强大合力,为邮政业安全快速发展凝聚力量。庆云局从传统文化中内涵最深、包容最广、最具有渗透力和影响力的孝德抓起,大力弘扬孝德文化,倡导孝老爱亲、友睦乡邻、热爱乡村、奉献社会的优秀品德,形成了良好的行业风尚。庆云局青年干部纷纷表示,将积极弘扬孝道文化,传承孝老爱亲的传统美德,实现家庭和睦、社会和谐,从而自觉成为文明道德的传播者、践行者和受益者。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China