今天是

德州局积极推动过机安检工作

    2017-12-19

    近日,德州局组织召开寄递企业专题会议,积极推动过机安检工作。

    一是制订《关于进一步做好邮件、快件过机安检工作的通知》,结合2018年青岛上合峰会和寄递渠道“三项制度”落实,对寄递企业过机安检工作提出全面要求,督促寄递企业在营业场所和处理场地配置不同通道尺寸的安检设备,100%落实过机安检工作要求。二是发挥安检机补贴政策“指挥棒”作用,鼓励寄递企业配置大型、高速安检设备,提高邮件、快件过机安检工作效率和水平。三是开展过机安检工作专项整治行动,聚焦企业落实安检工作情况,开展执法检查,以实际行动督促寄递企业落实过机安检工作要求。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China