今天是

德州局2016年邮政行业统计工作喜获荣誉称号

    2017-07-06

  在近日举办的全省邮政管理系统统计工作培训班上,德州局获得了“2016年度山东省邮政行业统计工作先进集体”、“2016年度山东省邮政行业统计工作先进个人”荣誉称号,德州市申通商贸物流有限公司被评为“2016年山东省邮政行业统计工作先进企业”称号。 

  一直以来,德州局紧紧围绕省局的部署要求,深入贯彻实施《统计法》和邮政行业统计报表制度,不断加大统计分析、数据审核催报和行业运行监控力度,充分发挥行业统计信息、咨询、监督作用,切实增强统计工作创新意识,统计数据质量年年提高,全面准确地反映了全市邮政行业运行状况,为制定切实有效的行业发展政策措施提供了科学的依据,为促进全市邮政行业又好又快发展做出了应有的贡献。 

  德州局表示,在下一步工作中,将进一步按照国家局、省局部署要求,充分发挥县级机构力量,充分调动企业上报数据的积极性,建立完善的统计工作体系,夯实统计工作基础,提高统计数据质量,促进全市邮政行业统计工作再上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China