今天是

德州局多措并举确保新增企业数据质量

    2017-09-08

  为加强对统计系统新增快递企业的管理,确保新增企业统计数据真实、及时、准确、有效,德州局采取三项措施,强化新增企业统计管理工作。 

  一是加强培训,采取电话、qq等多种方式进行一对一的讲解,从系统操作到报表制度对新增企业进行了统计工作全方位培训。二是建立沟通联系机制,加强工作指导。各企业明确统计负责人员,与市局建立联系机制,及时沟通统计中作及报表填报中遇到的问题。三是注重审核把关,对报表中一出现混淆、错误的指标进行重点审核,对存疑数据与企业进行一一核对,严把数据质量关。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China